ISTITUTO TECNICO "Garibaldi/Da Vinci" - CESENA e-mail certificata: fota03000r@pec.istruzione.it e-mail: info@garibaldidavinci.gov.it | ||||
agrariocesena.it | Agraria, Agroalimentare e Agroindustria ex Istituto tecnico agrario statale G.Garibaldi (Amministrazione e presidenza) Via Savio, 2400 47522 CESENA tel. 0547/330603 - fax 0547/330740 c.f. 90071650403 | geometricesena.it | Costruzioni, Ambiente e Territorio ex Istituto tecnico per geometri L. Da Vinci (Sezione associata) Via Alcide de Gasperi, 136 47521 CESENA tel. 0547/25307 - fax 0547/24140 | |
Vengono autorizzati i viaggi di istruzione già deliberati dai rispettivi consigli di classe come di seguito indicato:
Classi |
n. alunni |
Destinazione |
Periodo |
Accompagnatori |
Acconto |
5D - 4D |
40 |
Parigi | 1 - 5 aprile | Collina, Gallina, Ricci G., Ruffilli | € 100,00 |
5B |
14 |
Parigi | 8 - 12 aprile | Benini, Sampaoli | € 100,00 |
4C - 3C |
35 |
Roma | 15 - 17 aprile | Pompili, Nitri, Benini | € 50,00 |
3D - 3E |
72 |
Brescia - Bergamo - Franciacorta | 15 - 17 aprile | Martini, Sampaoli, Mattei, Severi A., Gozzi |
€ 50,00 |
4B - 3B |
38 |
Caserta - Ercolano - Napoli | 28 - 30 aprile | Brighi, Chiloiro, Crescentini | € 50,00 |
3A |
20 |
Roma | 6- 8 maggio | Gozzi, Lucchi | € 50,00 |
In grassetto sono indicati i docenti accompagnatori con funzione di capogruppo.
L'acconto deve essere raccolto dai rappresentanti di classe e versato entro il 18 dicembre 2007.
Il saldo verrà comunicato non appena sarà definito.
N.B. Si comunica comunque che la quota non sarà superiore a quanto stabilito dal Consiglio d'Istituto:
Come previsto dal Regolamento interno, gli accompagnatori si confronteranno tempestivamente tra loro per concordare, in collaborazione con la Commissione viaggi, la programmazione di dettaglio dei singoli viaggi e coinvolgere per tempo gli alunni perché l’opportunità del viaggio venga colta nel modo più proficuo.
Anno scolastico: 2007/2008 |
Responsabile e titolare del procedimento: Bucci Giuseppina |
Incaricato/a del procedimento: Dirigente Scolastico |